Blog

Nikka Whisky: An Unexpected Journey of Taste and Discovery

By APVSA

Uncovering the diamond in the rough

L'APVSA est ravie de vous faire découvrir un article de Natino Bellantoni sur les whiskies Nikka.

Ces whiskies ont été introduits en Colombie-Britannique par Pascal Fernand auprès de Natino Bellantoni il y a maintenant 16ans, et continuent de rencontrer un succe...
25.02.25 07:07 PM - Comment(s)
Les sans Alcools

Les sans Alcools

By APVSA

L’équipe de l’APVSA a décidé d’inclure les produits sans alcool dès la prochaine tournée. 


La demande des consommateurs pour les boissons sans alcool est en forte augmentation, les importateurs montrent également un intérêt croissant pour cette catégorie de produits. Il y a une réelle plac...

19.02.25 07:14 PM - Comment(s)
L'innovation dans l'Univers des Spiritueux

L'innovation dans l'Univers des Spiritueux

By APVSA

Les grandes marques de spiritueux, de la vodka au whisky, ont depuis longtemps investi les tablettes des cavistes et des grandes surfaces. Aujourd’hui, place à la nouveauté et à l’innovation.

Prenons l’exemple du cognac : un vigneron comme Tercinier a su moderniser ce spiritueux emblématique en l’ass...

05.02.25 07:49 PM - Comment(s)
Le vin biologique : un marché en plein essor

Le vin biologique : un marché en plein essor

By APVSA

Le marché du vin bio explose, porté par des consommateurs soucieux de leur santé et de l'environnement. En dix ans, la surface de vignobles bio en France a doublé, atteignant 20 % du vignoble national. La consommation suit : croissance de 10 % par an et un chiffre d'affaires prévu à plus de 5 ...

29.01.25 07:47 PM - Comment(s)